注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活乐园

桃李岁岁花开花落 博海泛舟梦梦成真

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国再一次震撼世界:中国高铁即将入海!……  

2018-06-08 10:25:27|  分类: 科技博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日读报获悉一一迄今为止,目前世界上共有美国、瑞士、中国3个国家正在研究真空管道磁悬浮技术。我国已经开始进入了整体测试阶段,而美国和瑞士则要不处在理论阶段,要不处在独立的分布测试阶段。都被中国甩在了后面。
       和谐号真空超级高铁,即将入海!有没有幻想过:在未来的某一天搭乘一条开往法国科幻小说家凡尔纳笔下《海底两万里》世界的奇幻又穿越的列车?梦想还是要有的,说不定哪天就实现了!因为我们真的马上就能坐上这样的列车啦!
       这条列车将从东北出发,一路向北,先经西伯利亚,抵达白令海峡,再从海底道穿越太平洋,抵达阿拉斯加。之后再前往加拿大,最终抵达美国。
        这是一条全程约1,3万公里的中美洲际高铁,如果以350K M/H,平均时速行驶,全程需二天。
        这条中美洲高铁建成后的海底隧道有125英里,它将成为世界上最最最长的海底铁路。
         朋友们:以后我们去大洋彼岸再不用搭乘难熬的飞机航班,花2天的时间,乘坐一趟高铁,就能轻松游览遍北半球1/4的景点了!
        目测这条中美洲际高铁将成为世界十大不可思议的超前卫旅行方式之一。
        想不想知道这个海底真空超级高铁,牛在哪?
         1,它更快速;
          2,它更安全;
          3,它更环保;
          4,它成本更低。
          科技就是第一生产力,这一次中国又将站在世界技术顶峰!相伩中国必将引世界,带领全人类一起进入超级高铁的新纪元!可喜可贺啊!……
中国再一次震撼世界:中国高铁即将入海!…… - 雨后彩屏 - 雨后彩屏的博客
 
中国再一次震撼世界:中国高铁即将入海!…… - 雨后彩屏 - 雨后彩屏的博客
 中国再一次震撼世界:中国高铁即将入海!…… - 雨后彩屏 - 雨后彩屏的博客
 中国再一次震撼世界:中国高铁即将入海!…… - 雨后彩屏 - 雨后彩屏的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018