注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活乐园

桃李岁岁花开花落 博海泛舟梦梦成真

 
 
 

日志

 
 

【转载】心语点点(五十六)  

2018-06-10 09:15:38|  分类: 文学天地*散文部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




      时光清浅,寄一束美好的心愿,感知生命的厚重,感恩岁月的馈赠,于无声处品大美,于繁芜处听宁静,于纯净中品人生。
    轻叩心门,敞开心扉,用一颗柔软的心去聆听,聆听生命,聆听一朵花开的声音,感知一叶碧绿的舒展,轻嗅草木的幽香在弥漫,听见来自心灵深处的呼唤。
    挽一抹明媚,看一朵花的笑颜,生命虽短暂,愿生如夏花之绚烂,死若秋叶之静美。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018