注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活乐园

桃李岁岁花开花落 博海泛舟梦梦成真

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创 】;  

2018-04-08 09:25:32|  分类: 古诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蘇幕遮(堆絮体)·咏雨(拙和梨落妹妹)
文/漫步人生
洗轻尘、遮远岫,风起涟猗、风起涟猗皱。润叶滋花舒锦绣。流水行云、流水行云又。
自然成、无所就,触处机来,触处机来候。恁惹幽人常醉酒。抛撒珍珠、抛撒珍珠豆。


妹妹原玉;苏幕遮(堆絮体)~
文/梨落
柳堆烟,云叠岫,碧水清波,碧水清波皱。燕燕莺莺歌锦绣。乱我柔怀,乱我柔怀又。
匠心成,诗意就,婉月悬枝,婉月悬枝候。似此良辰当对酒。莫种相思,莫种相思豆。

【原创 】; - 漫步人生 -              漫步人生的博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018