注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活乐园

桃李岁岁花开花落 博海泛舟梦梦成真

 
 
 

日志

 
 

【转载】心语点点(五十四) 心中的梦  

2018-04-16 14:56:39|  分类: 文学天地*散文部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心语点点(五十四)  心中的梦 - 阿敏 - 秋天的人生
      常常做梦,梦见自己去了那繁华尽处宁静的山村,晨钟暮鼓,安之若素。 
    青石小路尽头,有间小木屋,门前流水潺潺,桃花三两枝。花开花落,不为人赞,云舒云卷,不为人留。 
    起风了,坐在窗前看白云静静的飘过,下雨了,听雨水打湿叶子的沙沙声,格外的清宁。
    吃着自己种的瓜菜,闻着野花香,喝着泉水煮的茶,如蝴蝶般的自在。 
    养一只小黄狗,排解寂寞,听着门口的犬吠,就知道有朋自自远方来。 
    没有了时间概念,太阳慢慢的上山下山,也不用急着来去,夕阳西下,踩着一地温暖,任由一抹亮色在心底斑斓。 
    哦!生活本该如此,只要心中有方向,何须分分秒秒都在仓促? 许多路只要把脚步缓一缓,就会迎来一片水秀山清。许多事只要把心静一静,眸里自有一汪碧水。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018