注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕种自留地

桃李岁岁花开花落 博海泛舟梦梦成真

 
 
 

日志

 
 

诸城市龙城中学四大工程提升教师专业水平  

2016-10-22 09:57:41|  分类: 通讯报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来,诸城市龙城中学以实施“四大提升工程,全面提升教师的专业水平”为重点,使学校的教育、教学、科研等各项工作再上新台阶,走出了一条“低耗高效”的内涵发展、可持续发展之路。

  学校通过实施教师专业技能提升工程,充分发挥现代教学手段在教学中的作用,实现了教师计算机与学科教学的整合。通过教师阅读学习和写作提升工程,引导教师坚持读书学习、撰写教学感悟和反思,在提升个人理论水平的同时,提升教师的写作水平。通过教师科研能力提升工程,增强教师深入探索问题的积极性、主动性,做到人人有课题、人人会研究,成为研究型教师。通过教师教学水平提升工程,将学校多年来开展的“骨干教师示范课”“青年教师汇报课”“课堂教学大赛讲”等活动系列化、常规化,形成了“听、评、研、思”一条龙教学研究活动。 

          郭伟
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017