注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕种自留地

桃李岁岁花开花落 博海泛舟梦梦成真

 
 
 

日志

 
 

窗前看雨  

2016-07-04 17:15:51|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这场雨下得淋漓酣畅,如同脱缰的野马,无拘无束。

滂沱的大雨在天与地之间挂上了一道巨大的雨帘,房上、树上的雨水大股大股的流淌,让人想起李白的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

不一会,雨又渐渐的小了起来,淅淅沥沥,仿佛在诉说那久远的故事,抑或缠绵的心事。 故事太多?心事很重?化成每一滴,散落在人间的雨。

哦,窗前看雨的人,能不能猜透 ,是雨在讲故事,还是夏季的心事?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017