注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕种自留地

桃李岁岁花开花落 博海泛舟梦梦成真

 
 
 

日志

 
 

都是套路  

2016-02-23 10:50:54|  分类: 文学天地*散文部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
□ 施永庆
  在微信群里看到的微信红包,自己经常抢不到,这是为啥捏,难道是人品问题?
  经过一番总结提炼,我得出以下秘诀:必须要有土豪金型微信群,群里的土豪贵气逼人、仗义且懂得分享,不是抢了就跑且只进不出的主;必须要眼观六路,手动八方,眼疾手快,以迅雷不及掩耳盗铃之势干脆利落地搞定;必须要和手机搞好关系,卸载所有和微信无关的APP,让微信跑起来杠杠的;还有,一天只拿一次手机,一次18个小时,和红包的缘分就是这么处出来滴!
  果然,经过一番苦练,我的动作越来越快,姿势越来越帅,刷红包成功率越来越高,“手气最佳”慢慢变成了我的铁哥们儿。
  那天给钱童鞋显摆,他鄙夷地看了我一眼:“你那套路真老土了,别说我认识你啊!”最后,他恨铁不成钢地吼:“要动脑啊,科技含量有木有!互联网+时代还动手,你的人品有问题啊!”
  我恍然大悟。立马安装了一款自动拆红包APP。嘿,这效率,海了去了!不用动手就有微信红包进账,科技就是生产力,这话果然放之四海皆准。
  转过天来,中午在餐厅吃饭。李童鞋得意洋洋地说:“今天上午咱那抠门到家的老板不知犯了什么邪,居然给大家发微信红包,我抢了102元,你怎样?”我一听,太邪恶了!叫道:“你傻啊!老板的红包你也敢抢,这是老板的工作认真度检测仪!是钓鱼红包!这么老土的套路你看不出来吗?”我幸灾乐祸地想:还好,上午我没来得及看手机,看来人品好,连老天都保佑。
  在李童鞋呆若木鸡的表情中,我的手机响了。一看,是初中同班的赵童鞋。赵童鞋前两天给我发了个微信,说要结婚。他婚可以,我可不能发昏。假装没看见。不过这电话都过来了,先听听他怎么说。
  “你都拆了我发的婚礼邀请红包了,到时可一定要光临指导啊!”一句话我蒙了,我什么时候拆他红包了?打开微信一看,呵呵,就在三分钟前,一个一毛的红包,是我早上设的自动拆红包APP拆的!这手真贱!
  突然,我跳了起来,惊恐万状。还有一个红包,是上午十点老板发的,104元!这红包,太恐怖了!太负能量了!
  科技套路真心是不好玩!看着洗车小哥卖力地清洁车厢,我还想着下午在老板唾沫星子下乖乖签下的认罚通知书。3000元哪!我的心都在滴血。洗车小哥清洗完毕,说下载公司洗车APP,可赠首单红包,抵一半洗车费。我一看有红包可刷,大喜。接着手机屏幕上跳出银联支付页面,我目瞪口呆,说:“兄弟,我只是刷个红包而已,没说要办洗车卡啊!”洗车小哥一副谦恭的模样:“哥,不办卡没法享受首单红包的,你看零下五度的气温我们上门洗车,也不容易,你就当帮忙吧!”我镇定地说:“我没开通网上银行。”洗车小哥也很镇定:“没事,哥你是个好人,人品好,加个好友,发个微信红包就行!”
  天啊,这又是哪一家的套路?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017