注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕种自留地

桃李岁岁花开花落 博海泛舟梦梦成真

 
 
 

日志

 
 

校中访友  

2015-04-17 17:22:19|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
◎鞠晓兵



  校园是一个充满美好回忆的地方。今天,我载着满怀的好心情,来访问我的朋友。

  那条书廊是我熟悉的老朋友,如一位博学多知的老人,当我们学习上遇到困难时,是他来启迪我们,开阔思路增长知识;当我们休闲时,我们也常来光顾,他时而幽默时而严肃,给我们生活的乐趣和人生的启迪。看着我们一天天健康快乐的成长。

  走进花园里,蜜蜂与我交流,树叶与我共舞,每一朵花、每一片叶都是我亲密的伙伴,它们与我低声细语,我也仿佛变成了它们中的一员,闻着草的清香,嗅着花的芬芳,在空中自由自在的飞舞,与大自然融为一体。

  这里到处都是我的朋友,我的伙伴,我高兴地交流着:“你好美丽的蝴蝶,你翩翩起舞是邀我做你的舞伴吗?”“你好挺拔的松柏,你如同忠诚的卫士,是在守护我们的校园吗?”“你好柿子树,你结出许多灯笼果实,是邀我分享你的喜悦吗?”

  漫步在校园的小路上,欣赏着路旁的花草树木,娇美的花朵婷婷玉立、婀娜多姿,抬头仰望我们整洁的办公楼,回想与我共度美好时光的同学伙伴还有辛勤教育我们的老师,我真想重返童年的时光,再一次享受成长的快乐与辛酸。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017