注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕种自留地

桃李岁岁花开花落 博海泛舟梦梦成真

 
 
 

日志

 
 

春晚联排完整节目单曝光  

2015-02-10 10:14:52|  分类: 知识卡片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   

春晚联排完整分类节目单曝光
  语言类:
  1,相声《我忍不了》(岳云鹏 孙越)
  2,小品《喜乐街》(小尼、沙溢、瞿颖、贾玲、李菁)
  3,小品《车站奇遇》(蔡明、潘长江)
  4,相声剧《小棉袄》(冯巩、高晓攀等)
  5,小品《一定找到你》 (郭冬临、刘涛等)
  6,小品《高手在民间》(毕福剑、星光大道选手等)
  7,小品《投其所好》(沈腾,马丽等)
  8,相声《这不是我的》(苗阜,王声)
  9,小品《我兴奋》(孙涛、邵峰等)
  10,小品《装病》(王宁、常远、艾伦等)
  11,相声《圈子》(武斌、周炜)
  12,小品《卖画》(杨蕾等)
歌舞类:
  1,联唱《四世同堂合家欢》(凯丽、韩童生、李光曦、佟大为、关悦等)
  2,联唱《中华好儿孙》(张丰毅、朱亚文、段奕宏)
  3,串烧《明星热闹大反串》
  陈慧琳《我像雪花天上来》vs廖昌永《不如跳舞》
  羽泉《三家店》vs于智魁《奔跑》
  张也《小镇姑娘》vs陶喆《万事如意》
  筷子兄弟,凤凰传奇《小苹果+最炫民族风》
  4,歌曲《回家的路》(刘德华)
  5,歌曲《当你老了》(莫文蔚)
  6,歌曲《拉住妈妈的手》(刘和刚)
  7,歌曲《爱的距离》(邓紫棋)
  8,歌曲《蜀绣》(李宇春)
  9,歌曲+舞蹈《丝路》(那英)
  10,舞蹈《国色天香》(秦岚、佟丽娅、王丽坤、马苏)
  11,舞蹈才艺秀《英雄出少年》
  12,歌曲《搭把手》(孙楠)
  13,歌曲《人间天河》(韩磊、阿鲁阿卓)
  14,歌曲《从前慢》(刘欢)
  15,歌曲《燕归巢》(张杰、张靓颖)
  16,少数民族大联欢《大地春回》
  17,歌曲《恭喜你》(玖月奇迹)
  18,致青春环节
  《同桌的你》(吴亦凡) 《那些花儿》(陈伟霆)
  《一生有你》(鹿晗) 《光阴的故事》(宁泽涛)
  19,歌曲《老边防》(王宏伟)
  20,儿童歌曲(陆毅、鲍蕾、贝儿)
  21,歌曲《难忘今宵》(李谷一等)
魔杂、武术、创意、戏曲类:
  1,《近景纸牌魔术》(周家宏、朱迅)
  2,武术《江山如画》(吴京、张震、塔沟武校)
  3,杂技《青花瓷》
  4,戏曲《梨园芳华》
  (由于央视将进行多次联排,以上的节目并不代表最终能在除夕之夜亮相,且顺序以央视官方发布为准。)
  央视春晚第二次联排2月8日在央视老大楼举行,段奕宏、张丰毅、朱亚文、鹿晗、吴亦凡、陈伟霆、刘欢、张震、张杰、张靓颖等参加联排。和第一次联排相比,第二次联排虽然只是在个别节目上进行微调,但由于最终的一些节目还未确定,因此整个联排的时长达到了近5个半小时,这也意味着在之后的联排中,一些节目将会被砍掉,时间也将被压缩。不过值得一提的是,今年春晚主持人的串词风格很接地气,尤其是首登春晚的《新闻联播》主持人康辉,可谓惊喜连连,甚至串词中还出现了甄嬛体“极好的”。
主持串词应景接地气
  由于今年春晚设置了两个演播厅进行直播,因此8位春晚主持人分工不同,像董卿、朱军、李思思、撒贝宁、康辉便坐镇央视一号演播厅,主要担负开场以及歌舞部分的串联,而朱迅、毕福剑、小尼则在二号演播厅,担负语言类节目的串联。也正是因为有两个演播厅,也呈现出“打擂”的联欢感。此外,从串词的风格来讲,今年春晚的主持人更“与时俱进”,像“任性”“点赞”“蛮拼的”等词汇,都被自然地融入到串词中,而首登春晚主持的《新闻联播》康辉,也不失晚会主持范儿,像其串词中便脱口而出“甄嬛体”——极好的,让人眼前一亮。而春晚主持的老大哥朱军同样也不惜自黑,在段奕宏、朱亚文、张丰毅的节目《中华好儿孙》表演完后,他则开玩笑说,凑他一起可以组成“四大天王”。
董卿不再当托儿
  语言类节目方面,主持人朱迅也担负了小品的表演,在孙涛、邵峰的小品《我兴奋》尾声,其客串了孙涛的媳妇,而今年的魔术节目,担负托儿这一重任工作的则不再是董卿,改由朱迅。这也让康辉在串词中调侃董卿,称“一代新托胜旧托”。此外,相比往年而言,今年的语言类节目比较亮眼,讽刺力度大。像开心麻花的小品《投其所好》以及苗阜、王声的相声《这不是我的》等等。
  此外,在联排中,刘欢则首度现身,演唱一曲《从前慢》,这首歌也是《中国好歌曲》第二季中的热门歌曲。而影视演员张震则与吴京带来武术表演,尽展其功夫的一面。           吴洋


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017