注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕种自留地

桃李岁岁花开花落 博海泛舟梦梦成真

 
 
 

日志

 
 

山东146名中小学教师有了正高级职称  

2015-11-12 09:06:56|  分类: 职称信息及教师管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




  据新华社济南11月11日电 (记者王海鹰 娄辰)记者从山东省政府新闻办11日召开的新闻发布会上获悉,山东省中小学教师有了正高级职称,首批评审146人取得正高级教师资格。
  山东省中小学职称改革自2012年12月全面部署,比全国提前3年。通过改革,中小学教师职称由原来的初级、中级、副高级三个级别变成初级、中级、副高级、正高级四个级别13个等级。设立正高级职称,改变了“小学教师不如中学教师,中学教师不如大学教师”的传统观念,吸引了更多高层次人才从事基础教育教学。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017