注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕种自留地

桃李岁岁花开花落 博海泛舟梦梦成真

 
 
 

日志

 
 

中小学班主任津贴每月700元  

2014-10-18 16:13:06|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本报讯 (记者刘名顺 通讯员赵云福)近日,记者获悉,自2015年起,我市中小学班级管理团队激励标准将提高到每班每月700元。其中,市、县财政根据学校隶属关系,按每班每月400元的标准予以保障,纳入绩效工资总量;其余资金从学校现有的奖励性绩效工资中解决。
  据了解,自2015年起,我市中小学班级管理团队激励标准将提高到每班每月700元。同时,完善中小学班级管理团队激励机制,在职称评聘、评优表彰等方面予以倾斜。

摘自《潍坊日报》(2014、10、18)
                              


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017